Frisch zubereiteter Waller im Speckmantel

Der Artenreichtum unserer Teiche garantiert die große Variation unserer Speisenkarte. So werden – neben den obligatorischen Karpfen – je nach Fang aus den eigenen Teichen Graskarpfen, Silberkarpfen, Schleien, Zander, Barsche, Aale, Hechte, Waller oder Zwergwelse angeboten. Von Kollegen aus Franken ergänzen wir unser Angebot mit Forellen und zeitweise auch mit Saiblingen oder Stören.

Zu unseren Spezialitäten zählen 3 Zwergwelse blau oder gebacken, Aal grün, Störfilet im Ingwersud, Barsche oder Saiblinge mit mediterranen Kräutern, Hechtklößchen auf Grogonzolaspinat.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch Fleischgerichte und vegetarische Speisen an.

Unsere Speisekarte wechselt nahezu täglich.

Bretonischer Fischtopf Unsere Triologie vom Fisch