Wir in der Presse
Wir freuen uns immer wieder über Berichterstattungen rund um unseren Familienbetrieb. Gerne stellen wir die Links zu den letzten Artikeln hier zusammen. Wir wünschen viel Freude beim Lesen:
Kulturgut: Der Erlanger Teichwirt Christoph Oberle erzählt, wo der Fisch herkommt – und wie wichtig er für Franken ist.
Endlich wieder Karpfenzeit! Doch in welchem fränkischen Lokal schmeckt die Spezialität am besten? Diese zehn Adressen wurden von unseren Lesern am häufigsten genannt.
Das ist schon eine feste Institution: Seit Jahren gibt es immer am Freitag nach Aschermittwoch im Kosbacher Gasthaus Oberle ein frisch eingebrautes Fastenbier - so auch im Jahr 2024.
Jetzt kann die Fastenzeit kommen: Bei "Hofbräu Oberle" wurde am Freitagnachmittag in Kosbach das erste Fass vom Fastenbock angestochen. Ein süffiger Tropfen, der den Verzicht auf andere Genüsse ein wenig leichter macht.
ie Erfolgsgeschichte mit Bier und Karpfen made in Erlangen: In der Kosbacher Fischerei Oberle wird mit viel Erfolg ein "Hofbräu" gebraut und ausgeschenkt.