
Aperitifempfehlung
Hausgemachter Hopfenlikör mit Sekt aufgegossen 0,1 l€4.00
"Kosbacher Weisse", Aperol und Hefeweizen 0,1 l€3.50
Suppen und Vorspeisen
Kleiner bretonischer Fischtopf mit Baguette€7.50
Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und deren Öl€7.00
Karpfenpastenbrot€4.00
Karpfenrogencreme mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Gurken€7.00
Fischgerichte
Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalatab €15.00
- klein € 15,00 mittel € 17,00 groß € 18,50
Karpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettichab €15.00
- klein € 15,00 mittel € 17,00 groß € 18,50
Graskarpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€17.50
Graskarpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€17.50
Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat€17.00
Forelle blau mit Dampfkartoffeln zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€17.00
Schleie gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€18.00
Schleie blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettich€18.00
Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€19.50
Großer bretonischer Fischtopf mit Edelfischen und Baguette€18.50
Lachs- und Zanderfilet auf buntem Salatteller und Quittenchutney€18.00
Wallersteak blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€19.50
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
€14.50
Geräucherter Karpfen mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
€17.00
Karpfenfilet der Woche
Karpfenfilet an Bandnudeln in Gorgonzolarahm und Birnensalbeigemüse€22.00
Küchenchefempfehlung
Trilogie von Zander-, Karpfen- und Lachsfilet an Bandnudeln in Quittenchutney, Rucola und Padanokäse
€24.00
Vegetarische Gerichte
Kartoffelbaggers mit Apfelmark€7.50
Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln€14.00
Bunter Salatteller mit gebratenen Champignons, Baguette€14.00
Beilagensalat€4.80
Veganes Gericht
Getrüffelte Bandnudeln mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Rucola€13.50
Bunte Blattsalate mit Himbeerdressing, gerösteten Kernen und Nüssen€14.00
Fleischgerichte
Schweinefiletmedaillons auf Champignonrahm, Spätzle und Salat €22.50
Kalbstafelspitz in Meerrettichrahm, mit Preiselbeeren und Klößen€16.50
1/4 knusprige Gans mit Klößen und Blaukraut €29.50
Rindermedaillons mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat€24.00
Rindermedaillons auf buntem Salatteller und Quittenchutney€19.50
Gänsebrust mit Klößen und Blaukraut€27.50
Kindergerichte
Schweinefiletmedaillon mit Pommes frites€7.00
Gebackenes Karpfenfilet mit Pommes frites€7.00
Dessert
Erdbeerjohannisbeerensorbet mit hausgemachtem Birnenlikör€5.00
"Schwedeneis", Vanilleeis mit Apfelmark, Eierlikör und Sahne€7.50
Geeister Espresso€5.00
Gemischtes Eis mit Sahne€5.80
Süffiges auf unserer Bierkarte
Entdecken Sie unsere Biervielfalt auf unserer Bierkarte.