Image

Speisekarte vom 07.12.2023 - 10.12.2023


 

 

Die Speisekarte gilt sowohl für unser Restaurant als auch zum Mitnehmen.

Aperitifempfehlung

Hausgemachter Hopfenlikör mit Sekt aufgegossen 0,1 l€4.00

 

"Kosbacher Weisse", Aperol und Hefeweizen 0,1 l€3.50
 

Suppen und Vorspeisen

Kleiner bretonischer Fischtopf mit Baguette€7.50
Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und deren Öl€7.00


Karpfenpastenbrot€4.00
Karpfenrogencreme mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Gurken€7.00

Fischgerichte

Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalatab €15.00
  • klein € 15,00         mittel € 17,00    groß € 18,50
Karpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettichab €15.00
  • klein € 15,00         mittel € 17,00   groß € 18,50
Graskarpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€17.50


Graskarpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€17.50


Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat€17.00
Forelle blau mit Dampfkartoffeln zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€17.00
Schleie gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€18.00


Schleie blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettich€18.00


Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€19.50


Großer bretonischer Fischtopf mit Edelfischen und Baguette€18.50
Lachs- und Zanderfilet auf buntem Salatteller und Quittenchutney€18.00
Wallersteak blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€19.50
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €14.50


Geräucherter Karpfen mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €17.00


Karpfenfilet der Woche

Karpfenfilet an Bandnudeln in Gorgonzolarahm und Birnensalbeigemüse€22.00


Küchenchefempfehlung

Trilogie von Zander-, Karpfen- und Lachsfilet an Bandnudeln in Quittenchutney, Rucola und Padanokäse €24.00


Vegetarische Gerichte

Kartoffelbaggers mit Apfelmark€7.50


Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln€14.00


Bunter Salatteller mit gebratenen Champignons, Baguette€14.00


Beilagensalat€4.80


Veganes Gericht

Getrüffelte Bandnudeln mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Rucola€13.50
Bunte Blattsalate mit Himbeerdressing, gerösteten Kernen und Nüssen€14.00


Fleischgerichte

Schweinefiletmedaillons auf Champignonrahm, Spätzle und Salat €22.50


Kalbstafelspitz in Meerrettichrahm, mit Preiselbeeren und Klößen€16.50


1/4 knusprige Gans mit Klößen und Blaukraut €29.50
Rindermedaillons mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat€24.00


Rindermedaillons auf buntem Salatteller und Quittenchutney€19.50
Gänsebrust mit Klößen und Blaukraut€27.50


Kindergerichte

Schweinefiletmedaillon mit Pommes frites€7.00
Gebackenes Karpfenfilet mit Pommes frites€7.00


Dessert

Erdbeerjohannisbeerensorbet mit hausgemachtem Birnenlikör€5.00


"Schwedeneis", Vanilleeis mit Apfelmark, Eierlikör und Sahne€7.50


Geeister Espresso€5.00
Gemischtes Eis mit Sahne€5.80

Süffiges auf unserer Bierkarte

Entdecken Sie unsere Biervielfalt auf unserer Bierkarte.