Image

Speisekarte vom 02.02.2023 - 05.02.2023


 

 

Die Speisekarte gilt sowohl für unser Restaurant als auch zum Mitnehmen.

Aperitifempfehlung

Hausgemachter Pflaumenlikör mit Sekt aufgegossen 0,1 l€4.00
 
"Kosbacher Weisse", Aperol und Hefeweizen             0,1 l€3.50
 

Suppen und Vorspeisen

Kleiner bretonischer Fischtopf mit Baguette€7.00


Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und deren Öl€6.00
Karpfenpastenbrot€3.80
Karpfenrogencreme mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Gurken€7.00
Bunte Blattsalate mit Himbeerdressing, gerösteten Kernen und Nüssen€7.50

Fischgerichte

Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalatab €14.50
  • klein € 14,50         mittel € 16,50    groß € 18,--
Karpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettichab €14.50
  • klein € 14,50         mittel € 16,50   groß € 18,--
Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€16.50
Forelle blau mit Dampfkartoffeln zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€16.50
Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€19.00
Großer bretonischer Fischtopf mit Edelfischen und Baguette€17.50
Lachs- und Zanderfilet auf buntem Salatteller und Tomatenchutney€17.50
Hechtsteak in Dillrahm, Kartoffelpetersilienwurzelpüree und Salat €21.50
Geräucherter Saibling mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €14.50
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €14.50
Geräucherter Karpfen mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €15.50

Karpfenfilet der Woche

Karpfenfilet "Polnische Art" mit süß-saurer Lebkuchensoße, Klößen und Salat €21.50

Küchenchefempfehlung

Trilogie von Zander-, Lachs- und Karpfenfilet an Bandnudeln in Tomatenchutney,Weißweinschaum,
Rucola und Padanokäse,
€23.50

Vegetarische Gerichte

Kartoffelbaggers mit Apfelmus€7.00
Bunter Salatteller mit gebratenen Champignons und Baguette€12.00
Serviettenknödel auf Champignonrahm und Salatteller€15.00
Beilagensalat€4.00

Veganes Gericht

Getrüffelte Nudeln mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Rucola€13.00

Fleischgerichte

Medaillons von Rind und Schwein auf Champignonrahm, Serviettenknödel und Salat €22.50
Kalbstafelspitz in Meerrettichrahm, mit Preiselbeeren und Klößen€15.00
Rindermedaillons auf großem buntem Salatteller €17.50
1 / 4 Ente mit Klößen und Salat 17.50

Kindergerichte

Schweinefiletmedaillon mit Pommes frites€7.00
Gebackenes Karpfenfilet mit Pommes frites€7.00

Dessert

„Schwedeneis“, Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne€6.50
Warme Punschkirschen mit Gewürzparfait und Eierlikörsahne€8.50
Geeister Espresso€5.00
Quittensorbet mit Wodka€4.80
Gemischtes Eis mit Sahne€5.80

Süffiges auf unserer Bierkarte

Entdecken Sie unsere Biervielfalt auf unserer Bierkarte.