
Aperitifempfehlung
Hausgemachter Pflaumenlikör mit Sekt aufgegossen 0,1 l€4.00
"Kosbacher Weisse", Aperol und Hefeweizen 0,1 l€3.50
Suppen und Vorspeisen
Kleiner bretonischer Fischtopf mit Baguette€7.00
Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und deren Öl€6.00
Karpfenpastenbrot€3.80
Karpfenrogencreme mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Gurken€7.00
Bunte Blattsalate mit Himbeerdressing, gerösteten Kernen und Nüssen€7.50
Fischgerichte
Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalatab €14.50
- klein € 14,50 mittel € 16,50 groß € 18,--
Karpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettichab €14.50
- klein € 14,50 mittel € 16,50 groß € 18,--
Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€16.50
Forelle blau mit Dampfkartoffeln zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€16.50
Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€19.00
Großer bretonischer Fischtopf mit Edelfischen und Baguette€17.50
Lachs- und Zanderfilet auf buntem Salatteller und Tomatenchutney€17.50
Hechtsteak in Dillrahm, Kartoffelpetersilienwurzelpüree und Salat
€21.50
Geräucherter Saibling mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
€14.50
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
€14.50
Geräucherter Karpfen mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
€15.50
Karpfenfilet der Woche
Karpfenfilet "Polnische Art" mit süß-saurer Lebkuchensoße, Klößen und Salat €21.50
Küchenchefempfehlung
Trilogie von Zander-, Lachs- und Karpfenfilet an Bandnudeln in Tomatenchutney,Weißweinschaum,
Rucola und Padanokäse, €23.50
Rucola und Padanokäse, €23.50
Vegetarische Gerichte
Kartoffelbaggers mit Apfelmus€7.00
Bunter Salatteller mit gebratenen Champignons und Baguette€12.00
Serviettenknödel auf Champignonrahm und Salatteller€15.00
Beilagensalat€4.00
Veganes Gericht
Getrüffelte Nudeln mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Rucola€13.00
Fleischgerichte
Medaillons von Rind und Schwein auf Champignonrahm, Serviettenknödel und Salat
€22.50
Kalbstafelspitz in Meerrettichrahm, mit Preiselbeeren und Klößen€15.00
Rindermedaillons auf großem buntem Salatteller €17.50
1 / 4 Ente mit Klößen und Salat 17.50
Kindergerichte
Schweinefiletmedaillon mit Pommes frites€7.00
Gebackenes Karpfenfilet mit Pommes frites€7.00
Dessert
„Schwedeneis“, Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne€6.50
Warme Punschkirschen mit Gewürzparfait und Eierlikörsahne€8.50
Geeister Espresso€5.00
Quittensorbet mit Wodka€4.80
Gemischtes Eis mit Sahne€5.80
Süffiges auf unserer Bierkarte
Entdecken Sie unsere Biervielfalt auf unserer Bierkarte.