Speisekarte vom 13.11.2025 - 16.11.2025
Die Speisekarte gilt sowohl für unser Restaurant als auch zum Mitnehmen.
Aperitifempfehlung
Hausgemachter Magnoliensirup mit Sekt aufgegossen 0,1 l€4.50
Hausgemachter Zwetschgenlikör mit Sekt aufgegossen 0,1 l€4.50
"Kosbacher Weisse", Aperol und Hefeweizen 0,2 l€4.90
Suppen und Vorspeisen
Kleiner bretonischer Fischtopf mit Baguette€8.50
Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und deren Öl€7.00
Karpfenpaste und Rogencreme vom Karpfen mit Kirschtomate, Gurken und Kalamataoliven€8.50
Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dattelcreme an Blattsalaten€9.80
Fischgerichte
Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und grünem Salatab €17.00
- klein € 17,00 mittel € 19,50 groß € 21,00
Karpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettichab €17.00
- klein € 17,00 mittel € 19,50 groß € 21,00
Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelsalat und gemischten Salat€20.00
Forelle blau mit Dampfkartoffeln zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€20.00
Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und grünem Salat€22.50
Großer bretonischer Fischtopf mit Edelfischen und Baguette€20.00
Saiblings- und Zanderfilet auf buntem Salattelle und Quittenchutney €19.50
Geräucherter Saibling mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
€17.50
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln€16.50
Geräucherter Karpfen mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln€17.50
Geräucherter Graskarpfen mit Dampfkartoffeln und Sahnemeerrettich€17.50
Karpfenfilet der Woche
Karpfenfilet auf Gorgonzolaspinat, Weißweinschaum und Schupfnudeln
€23.50
Küchenchefempfehlung
Trilogie von Saibling-, Zander- und Karpfenfilet an Bandnudeln in Quittenchutney, Weißweinschaum, Rucola und Padanokäse
€28.50
Vegetarische Gerichte
Kartoffelbaggers mit Apfelmark€8.50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln€12.50
Blattsalate mit Trauben, gerösteten Kernen, Nüssen und Quittenchutney€14.50
Beilagensalat€5.00
Veganes Gericht
Getrüffelte Bandnudeln mit Kirschtomaten, gebratenen Champignons und Rucola€16.50
Fleischgerichte
Tafelspitz vom Jungbullen in Meerrettichrahm, mit Preiselbeeren und Klößen€18.50
1 / 4 Ente mit Klößen und Salat 21.00
Gänsebrust mit Klößen und Blaukraut€34.50
Kalbsrückenmedaillons auf Champignonrahm, Spätzle und Salat€28.00
Kindergerichte
Kalbsrückenmedaillon mit Pommes frites €8.50
Gebackenes Karpfenfilet mit Pommes frites€8.50
Dessert
Zitronensorbet mit Wodka€6.00
Lauwarmer Zwetschgenröster mit Vanilleeis, Sahne und Eierlikör
€9.00
"Schwedeneis", Vanilleeis mit Apfelmark, Eierlikör und Sahne€8.00
„Traubenbecher“mit Walnusseis, Sahne und Eierlikör€8,50
Geeister Espresso€5.50
Gemischtes Eis mit Sahne€6.50
Süffiges aus unserer Brauerei
Entdecken Sie unsere Biervielfalt und unser aktuelles Saisonbier:

