Image

Speisekarte vom 20.01. bis 23.01.2022

Suppen und Vorspeisen

Kleiner bretonischer Fischtopf mit Baguette€6.50
Tomatensuppe mit Ginsahne und Croutons€6.00
Karpfenpastenbrot€3.50
Karpfenrogencreme mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Gurken€7.00
Hausgebeizter Kräuterlachs an Kräutercreme und Blattsalaten€9.00
Feldsalat mit knusprigem Speck und Croutons€7.00
Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf Linsensalat, Kirschtomaten und Honigsenfcreme €11.50

Fischgerichte

Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalatab €12.00
  • klein € 12,-         mittel € 13,50          groß € 15,--
Karpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettichab €12.00
  • klein € 12,-         mittel € 13,50          groß € 15,--
Graskarpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€14.00
Graskarpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€14.00
Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€15.00
Forelle blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€15.00
Schleie gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€15.00
Schleie blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettich€15.00
Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€15.50
Gedämpftes Hechtsteak in Dillrahm, Dampfkartoffeln und Feldsalat€18.00
Großer bretonischer Fischtopf mit Edelfischen und Baguette€16.50
Matjesfilet an Speckbohnen, Kräutercreme und Dampfkartoffeln€15.00
Zander- und Lachsfilet auf buntem Salatteller €14.50
Geräuchertes und gebeiztes Lachsfilet, mit Dillcreme, Kartoffelbaggers und Blattsalaten €16.50
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €13.00
Geräucherter Karpfen oder Graskarpfen, Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €13.00

Küchenchefempfehlung

Trilogie von Zander-, Lachs- und Karpfenfilet auf buntem Linsengemüse, Weißweinschaum und Dampfkartoffeln€22.00

Fleischgerichte

Schweinefiletmedaillons auf Champignonrahm, Serviettenknödel und Salat €18.00
Krustenschäufele mit Klößen und Salatteller€13.50
Rumpsteak mit Kräuterbutter auf Speckbohnen und Pommes frites€24.00
Putenbruststreifen auf buntem Salatteller €13.50

Kindergerichte

Hähnchenbruststreifen mit Pommes frites€6.50
Gebackenes Karpfenfilet mit Pommes frites€6.50

Vegetarische Gerichte

Kartoffelbaggers mit Apfelmus€6.50
Serviettenknödel mit Rahmchampignons und Salatteller€13.00
Beilagensalat€3.50

Veganes Gericht

Getrüffelte dünne Bandnudeln mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Rucola€12.50

Dessert

„Schwedeneis“, Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne€6.00
Panna cotta von der Kaffeebohne an Quittensorbet und Orangenfilets€9.50
Geeister Espresso€4.80
Quittensorbet mit Wodka€4.80
Gemischtes Eis mit Sahne€5.80

zum Mitnehmen

Selbstgebrautes Bier 2l
Selbstgebrautes Bier 2l€6.00
  • Hofbier
  • Peterla
  • Hefeweizen
  • Saisonbier: ein Braunbier

zzgl. € 10,- Pfand