Image

Speisekarte vom 22.02.2024 - 25.02.2024


 

 

Die Speisekarte gilt sowohl für unser Restaurant als auch zum Mitnehmen.

Aperitifempfehlung

Hausgemachter Hopfenlikör mit Sekt aufgegossen 0,1 l€4.00

 

"Kosbacher Weisse", Aperol und Hefeweizen 0,1 l€3.50
 

Suppen und Vorspeisen

Kleiner bretonischer Fischtopf mit Baguette€8.50
Meerrettichrahmsüppchen mit gebackener Petersilienwurzel€6.50
Karpfenpastenbrot€4.50
Karpfenrogencreme mit Kirschtomaten, Kalamataoliven und Gurken€7.50

Fischgerichte

Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalatab €16.50
  • klein € 16,50         mittel € 19,00    groß € 20,50
Karpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettichab €16.50
  • klein € 16,50         mittel € 19,00   groß € 20,50
Graskarpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€19.50


Graskarpfen blau mit Dampfkartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€19.50


Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat€19.50
Forelle blau mit Dampfkartoffeln zerlassener Butter und Sahnemeerrettich€19.50
Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Endiviensalat€21.50


Großer bretonischer Fischtopf mit Edelfischen und Baguette€20.00
Zanderfilet und Garnelenspieß auf buntem Salatteller und Quittenchutney€19.50
Geräucherter Saibling mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €17.00


Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €16.00


Geräucherter Karpfen mit Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln €18.00


Karpfenfilet der Woche

Karpfenfilet auf provenzalischen Bohnen, Weißweinschaum und Kartoffelpüree€23.50


Küchenchefempfehlung

Trilogie von Zander-, Karpfen- und Lachsfilet an Bandnudeln in Salbeibutter, Rucola und Padanokäse €26.50


Vegetarische Gerichte

Kartoffelbaggers mit Apfelmark€8.50


Bunter Salatteller mit gebratenen Champignons, Baguette€14.50


Serviettenknödel auf Champignonrahm €15.50


Beilagensalat€5.00


Veganes Gericht

Getrüffelte Bandnudeln mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Rucola€15.00

Fleischgerichte

Schweinefiletmedaillons auf Champignonrahm, Serviettenknödel und Salat €25.00


Kalbstafelspitz in Meerrettichrahm, mit Preiselbeeren und Klößen€18.00


Schweinebraten mit Klößen und Salat€16.00

Kindergerichte

Schweinefiletmedaillon mit Pommes frites€8.50
Gebackenes Karpfenfilet mit Pommes frites€8.50


Dessert

Quittensorbet mit hausgemachtem Birnenlikör€5.50


Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne€8.50
"Schwedeneis", Vanilleeis mit Apfelmark, Eierlikör und Sahne€8.00


Geeister Espresso€5.50
Gemischtes Eis mit Sahne€6.50

Süffiges auf unserer Bierkarte

Entdecken Sie unsere Biervielfalt auf unserer Bierkarte.